Pride N Joy Co
Scroll Down to See More

About Us

Terbentuk pada tahun 2016 di Kota Bandung, Pride n Joy hadir sebagai sebuah brand fashion denim speciality dengan konsep “self-manufactured” yang mengadaptasi sub-cultural untuk dikembangkan ke dalam produk-produk yang dibuatnya.

studio bandung fp-4

Kami menganggap raw denim sebagai sebuah seni. Itu menjadi alasan bagi kami untuk menciptakan produk-produk denim maupun non-denim #madewithpridenjoy yang berkualitas, berfokus pada detail dengan harga yang ramah.

Features

Pada tahun 2020, Pride n Joy berhasil menghadirkan sebuah inovasi yang disebut Fast Pants. Dengan fitur ini, para pelanggan dapat membuat celana Denim, Selvedge dan Chino sesuai dengan desain yang mereka inginkan. Dengan Fast Pants para pelanggan bisa memilih tipe cutting, warna benang, bahan denim, dan ukuran sesuai sesuka hati mereka. lebih kerennya produk akan selesai dikerjakan hanya dengan waktu 30 menit saja.

Fastpants Feature

Free Repair Darning

Setelah sukses dengan Fast Pants, pada tahun 2021 Pride n Joy menghadirkan fitur tambahan dengan mesin vintage langka dalam dunia perdeniman ke studionya, yaitu SINGER 47W70. Dengan fitur ini, Pride n Joy memberikan garansi Service Darning seumur hidup untuk semua produknya secara GRATIS.

Specialist Machines

SINGER 47W70

SINGER 47W47
SINGER 47W70 adalah mesin darning yang khusus digunakan untuk memperbaiki dengan teknik darning denim yang rusak, distress, ataupun worn-out. Mesin darning ini pertama kali dibuat sekitar tahun 1914 dan menjadi mesin favorit dari banyak pembuat denim saat itu karena penggunaannya yang terbilang mudah dengan hasil yang maksimal.

UNION SPECIAL 43200G

UNION SPECIAL 43200G
Union Special 43200g adalah mesin vintage buatan Amerika yang mulai diproduksi pada awal era 1900an. Spesialisasi dari mesin ini adalah membuat hemming pada bagian leg opening yang nantinya akan membuat roping effect saat terjadi fading.

Shop

raw denim
cargo
selvedge denim
footwear
chino
apparel

Sudah terjual lebih dari 20.000 ++ Pcs

0
SHOPEE
0
LAZADA
0
TOKOPEDIA
0
WEBSITE

News & Blog

Selain berkofus pada pengembangan produk, kenyamanan konsumen dalam berbelanja juga menjadi salah satu prioritas bagi kami.

Welcoming The New Selvedge: KOJI 13 OZ SELVEDGE DENIM

KOJI 13 OZ SELVEDGE DENIM adalah koleksi selvedge denim terbaru dari PNJ. Memiliki ketebalan 13 oz dengan karakter fabric ring-slub denim berwarna blue indigo weft x blue indigo weft, fading akan lebih kontras jika dibandingkan dengan warna awal sebelum fading terjadi. Dengan ketebalan 13 oz, fading akan mulai terjadi saat penggunaan selama 6 bulan dengan..

Vintage and Legend, Singer 47W70

Salah satu koleksi mesin vintage yang Pride N Joy miliki saat ini adalah Darning Machine SINGER 47W70. Mesin ini adalah salah satu mesin legendaris dalam dunia perdeniman. SINGER 47W70 adalah mesin darning yang khusus digunakan untuk memperbaiki denim yang rusak, distress, ataupun worn-out. Mesin darning ini pertama kali dibuat sekitar tahun 1914 dan menjadi mesin..

New Payment Methode! Bisa COD Untuk Pembelian Lewat Webstore

Sekarang bukan cuma pembelian lewat official marketplace saja yang bisa Cash on Delivery, check-out artikel kesayangan kamu lewat webstore juga sudah bisa Cash on Delivery! Caranya?   1. Pilih artikel favorit kamu, pilih size yang sesuai, pilih jumlah, klik tombol “buy now”   – 2. Isi nama lengkap, alamat pengiriman, dan nomor telepon yang sesuai,..

Article of The Week: INARI BLACK 13 OZ

Salah satu artikel best seller kami adalah INARI BLACK 13 OZ, yang memang memiliki karakter kuat sebagai sebuah denim. Artikel yang memiliki karakter dengan detail fabric paling beda diantara lainnya ini ternyata cukup menarik minat para denim-head di Pride N Joy. INARI BLACK 13 OZ (稲荷 Black) Inari Black termasuk kedalam kelas light-weight denim dengan..

About Selvedge Denim

Kalian para denim-heads ataupun hanya sebatas pemakai denim pasti udah nggak asing deh kalau kita sebut-sebut istilah “selvedge”. Eh tapi itu bukan istilah deh, melainkan salah satu jenis denim dengan kualitas terbaik. Yang membedakan denim jenis ini dengan denim biasa adalah bagian ujungnya yang ditenun rapi menggunakan mesin yang disebut shuttle loom. Selvedge sendiri berasal..

How to Wash Denim Properly?

Memang sih bro, ngerawat raw denim itu susah-susah gampang, terlebih kalau kamu punya target biar fadingnya mantap. Treatmentnya nggak segampang pakaian kamu yang bahannya dari kain kanvas, satin atau yang lainnya.  Nah kalau kalian sering denger, banyak yang bilang kalau raw denim itu justru nggak baik kalau sering dicuci. Bener nggak, sih? Bener Bro! Denim..

Studio

Studio Bandung

Jl. Jenderal Ahmad Yani No 821, Kel. Padasuka, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125

Studio Jakarta

Jl. Tebet Barat Raya No.31c, RT.20/RW.1, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810

Review Product

Review Shopee

Review Tokopedia

Review Lazada

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?