fbpx

2021 Denim Trend Forecast

Akhir tahun 2020 sudah di depan mata, Bro! Sudah nulis resolusi buat tahun depan belum? Kalau Pride n Joy sih, cuma berharap semuanya sehat-sehat dan pandemi yang sekarang lagi kita lewatin cepat berlalu.

Btw, kalian penasaran nggak sih sama tren denim tahun depan? Menurut para expert di bidang fashion, ada beberapa variasi denim yang akan jadi tren tahun depan. Penasaran? Terus scroll ke bawah yaa!

Baggy Jeans

Baggy jeans adalah celana denim dengan potongan sangat loose. Jeans jenis ini bakalan nyaman banget buat kamu pakai buat jalanin hari-hari dengan semangat baru di 2021!

Bootcut Jeans

Kembali ke era 80an di mana jeans jenis bootcut menjadi yang paling keren diantara yang lainnya. Nah, di tahun 2021 Bootcut jeans diramalkan akan jadi favorit lagi!

Denim Jacket

Selalu jadi item favorit, jaket denim memang nggak akan pernah mati di dunia fashion. Btw, PnJ punya koleksi denim jacket yang bisa banget kalian bawa pulang loh! Coba intip di sini!

Distressed Jeans

Distressed jeans yang mulai muncul dari tahun 70an, di tahun 2021 akan mulai naik lagi, Bro. Hmmm, kalau PnJ release distressed jeans juga gimana nih bro, oke gakk?

Light-washed Denim

Light-wash? Apa tuh? Light-wash adalah denim yang diwashing menjadi warna terang. Light-washed denim akan ada ditengah-tengah “spotlight” tahun depan!

Jadi gimana, bro? Diantara jenis-jenis denim di atas mana nih yang bakalan kalian koleksi buat ngikutin tren 2021? Btw, Pride n Joy punya banyak banget surprise buat kalian di tahun 2021 nih.. Tungguin yaww!

 

One thought on “2021 Denim Trend Forecast

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *