Pride N Joy Co
My Blog
Scroll down to discover
Search
Categories

2022 Denim Forecast

December 10, 2021Category : Blog
2022 Denim Forecast

Well, gimana 2021? Goals yang dipasang di tahun sebelumnya sudah achieved? Kalau belum, just take it easy, bro! Semua butuh proses, tapi jangan kebanyakan procrastinate juga ya! Tetap semangat dengan apapun tujuan baik kamu. Semoga tahun 2022 jadi tahun yang lebih baik untuk kita semua.

Memang nggak bisa dipungkiri perkembangan fashion denim beberapa tahun kebelakang sangat pesat ya, Bro! Orang-orang nggak ada berhentinya mengkreasikan denim yang sebelumnya bisa dibilang fashion item klasik dan “gitu-gitu aja” menjadi fashion item yang paling banyak digemari dari tahun ke tahun.

As usual, sebagai tambahan pengetahuan untuk kalian para denim-head, kali ini coba intip yuk denim jenis apa aja yang akan menjadi trend di tahun depan!

1.Patch-work Denim

Patchwork denim adalah salah satu kombinasi dari “denim-on-denim”. Ideasinya berawal dari potongan kain perca yang dikombinasikan dengan denim utuh atau disebut “boro” dalam bahasa Jepang. Tren denim ini sempat populer pada abad ke-19 di Jepang.

2.Loose Denim Pants

Kamu yang masih punya denim dengan cuttingan tersebut, coba mulai keluarin deh dari lemari. Soalnya, mulai dari boot-cut, skater, baggy, sampai wide-leg denim akan ramai nih di tahun depan, Bro. Sebenarnya denim dengan cuttingan loose seperti ini sempat ramai juga di era 2000an.

3.Distressed Denim

Untuk kamu yang suka denim jenis destroy, tahun 2022 adalah tahunnya kamu! Meski sudah jadi tren dalam beberapa tahun ini, distressed denim ini akan bersinar lagi tahun depan. Nah, kalau kamu berminat me-rework denim PNJ yang sudah distressed, kamu bisa bawa celana kesayangan kamu itu ke studio kami. Nantinya celana kamu itu akan dirework oleh salah satu mesin vintage legendaris SINGER 47W70. Kamu juga bisa membawa patch sashiko sendiri untuk menambah nilai seni pada denim kesayangan kamu.

4. Print Denim

Hal yang paling baru dari semua denim yang sudah disebutkan tadi adalah Print Denim. Print Denim ini salah satu kreasi denim yang unik karena menggunakan teknik printing untuk dipadukan ke bahan denim yang ada. Print Denim ini akan cocok untuk kamu yang suka denim dengan kesan modern dan playfull.

5. Two-toned Denim

Two-toned denim jadi salah satu kreasi denim terbaru yang menarik minat banyak denim-head di tahun depan. Perpaduan dari dua atau lebih bahan denim menjadi satu produk fashion ini akan bersinar tahun depan.

Dari ke-lima tren denim 2022 di atas, mana nih bro yang paling kamu suka? Coba kasih kami masukan kira-kira denim yang mana yang peru kami coba buat di tahun depan?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

01.
×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?