Pride N Joy Co
My Blog
Scroll down to discover
Search
Tags
Categories

About SEA WASH

November 18, 2020Category : Blog
About SEA WASH

Apa sih sea wash itu? Pasti udah sering banget kalian denger kan ya?

Sea wash adalah proses mencuci denim menggunakan air laut dan pasir pantai.

Kita suggest banget buat kamu lakuin sea wash! Kenapa? Karena mencuci denim dengan bantuan air laut dan pasir pantai efektif banget buat memaksimalkan hasil fading dari denim kesayangan kamu!

Kamu bisa bawa denim kesayangan kamu yang udah dipake selama minimal 3 bulan ke pantai. Denim dengan minimal pemakaian 3 bulan setidaknya sudah memiliki efek fading di beberapa bagian. Nah, dengan proses sea wash, efek fading dari denim kesayangan kamu ini bisa muncul lebih natural dan maksimal.

Kamu tinggal pake aja denim kesayangan kamu tadi untuk main-main di air laut sampe denimnya basah maksimal. Setelah itu kamu bisa ambil pasir pantai dan menggosokannya ke bagian-bagian yang ada efek fadingnya seperti dibagian depan dan belakang lutut, saku dan bagian lainnya. Setelah didiamkan beberapa saat, kamu harus bilas pasir-pasir yang menempel di denim kamu menggunakan air laut. Ulangi proses ini sampai beberapa kali.

Setelah kamu rasa cukup, kamu bisa langsung bilas hasil sea wash kamu pakai air bersih, biar nggak amis. Setelah itu, hasil fading dijamin bakalan langsung keliatan, bro.

Btw, Pride n Joy punya banyak artikel dengan hasil fading terbaik, loh! Kayak Indigo x Black, Crow, Jack O dan lainnya. Kamu mau? Kita tunggu kamu di Studio PnJ Bandung atau Jakarta yaa! Atau bisa juga langsung check out di website ini, e-commerce atau WhatsApp kita yaaa!

Oh iya, kalau artikel PnJ kamu udah fading, jangan lupa upload di instagram dan tag @pridenjoyco biar kita bisa pamerin karya fading kamu ke bro-bro lainnya, yaaa!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

01.
×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?