Pride N Joy Co
My Blog
Scroll down to discover
Search
Categories

Build Your Own Style With Fast Pants!

October 7, 2020Category : Blog Uncategorized
Build Your Own Style With Fast Pants!

Bro, Fast Pants kita buat untuk menjadi solusi dari berbagai macam masalah saat kamu memilih celana. Kalau yang kita perhatikan, masalah yang sering timbul saat kamu memilih celana diantaranya, kurang cocok dengan jenis cuttingan, size yang nggak sesuai sampai warna benang yang kurang sreg.

Karena itu Fast Pants hadir sebagai solusi dari masalah-masalah tersebut. Dengan Fast Pants, kamu bisa langsung pilih sendiri spesifikasi celana sesuai dengan yang kamu mau. Well, go ahead.. build your own style!

Dimulai dari memilih bahan denim. Kamu bisa milih berbagai jenis bahan denim sesuai dengan klasifikasinya. Mulai dari softweight, medium weight sampai heavyweight.

Lanjut ke pilihan cuttingan. Kamu bisa pilih salah satu dari 3 cuttingan yang Pride n Joy punya, yaitu Slim Straight, Slim Tapered atau Regular.

Berlanjut ke warna benang dan size. Kamu bisa pilih warna benang sesuai dengan selera kamu dan untuk size kamu bisa pilih size yang tersedia ataupun upsize.

Cuma nambah 20 ribu dari basic price bahan pilihan kamu, kamu udah bisa bawa pulang celana dengan spesifikasi sesuai dengan yang kamu mau. Gak perlu sampe berhari-hari nungguin celana kamu selesai.. bahkan saat kamu ada acara dadakan dan butuh banget celana keren buat dipamerin, Cukup nunggu 30 MENIT aja and everything’s solved!

Datang ke studio Pride n Joy Bandung untuk coba fitur ini yaaa!

Leave a Reply

Your email address will not be published.

01.
×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?