fbpx

Category Archives: Uncategorized

NOW RELEASE! MID-YEAR RENEWAL ARTICLES

Ini akhir dari penantian untuk kamu yang dari kemarin sudah nggak sabar menunggu hari rilisnya artikel renewal kami di pertengahan tahun ini. Present with Pride, our final 8 RENEWAL articles. Pada season kali ini, 8 artikel terpilih (6 non-selvedge denim dan 2 selvedge denim) kami berikan sentuhan “segar” pada detail artikel-artikel andalan kami. Adanya pembaruan […]

Bagaimana Mengetahui Ukuran Saya?

Sering kebingungan gimana nentuin ukuran celana yang pas buat kamu, bro? Coba ikutin tutorial dan saran kita di bawah yaa! (gambar lebih jelas klik DISINI) 1.Tentukan Jenis Cuttingan Pada Artikel yang Kamu Pilih Masing-masing artikel koleksi PnJ punya cuttingan yang berbeda, bro! Ada slim straight, slim tapered dan reguler (baca: Choose Your Cutting Type) Setiap […]

Build Your Own Style With Fast Pants!

Bro, Fast Pants kita buat untuk menjadi solusi dari berbagai macam masalah saat kamu memilih celana. Kalau yang kita perhatikan, masalah yang sering timbul saat kamu memilih celana diantaranya, kurang cocok dengan jenis cuttingan, size yang nggak sesuai sampai warna benang yang kurang sreg. Karena itu Fast Pants hadir sebagai solusi dari masalah-masalah tersebut. Dengan […]

What’s Inside The Capsule?

Gimana, bro? Sudah coba fitur Fast Pants di Pride n Joy? Banyak banget “printilan” yang bisa kita bahas soal Fast Pants nih bro. Salah satunya adalah soal kehadiran 2 buah capsule di studio Pride n Joy Bandung. Apa sih sebenernya yang kita sebut capsule itu? Sering denger soal “time capsule” kan? Time capsule adalah sebuah […]

Last of Episode/Green Forest

November ended so as Episode/Green Forest. Yap, berakhirnya November 2018 berakhir juga eksistensi episode Green Forest. Tapi nggak usah kuatir kawan, PnJ akan release episode yang pastinya akan menjadi sesuatu yang lebih berwarna di akhir tahun ini! Penasaran? Stay tune aja 🙂 Oh ya, sebagai perpisahan, PnJ akan memberikan kamu special discount voucher sebesar IDR […]