Green Forest: Revolution of Chinos

Seperti yang kita tau, chino memang super comfort kan untuk menemani berbagai macam kegiatan kamu. Dari kegiatan casual, formal sampai untuk kamu yang hobi skateboarding pun chino masih bisa diandalkan dalam hal kenyamanan.

Karena itu, PnJ memutuskan untuk mengangkat kembali artikel chino dari episode sebelumnya. Tapi, kali ini bukan chino panjang dengan cuttingan slim tapered yang diangkat, melainkan chino shorts. Jadi buat bro-bro yang dari episode sebelumnya udah nanya-nanya kapan akan release chino shorts. Nih, kita lengkapi di episode Green Forest ini Ya!

 

Chino shorts episode Green Forest dibuat dari twill fabric yang akan super comfort kalau dipakai. Kalau sebelumnya di episode Red Sea, PnJ hanya merilis 4 varian warna, kali ini biar lebih bervariasi pilihannya, 6 warna akan dirilis sekaligus! Mulai dari dark tone seperti black, navy, olive green dan grey sampai ke light tone yang akan dirilis adalah cream dan khaki. Oh ya, shell stitch masih tetap ada loh ya. Jadi kalau kamu rasa shorts kamu perlu dilipat juga, jatuhnya juga masih akan tetap keren.

Kalau ngomongin kualitas jahitan sih, kayaknya nggak perlu ditanya lagi ya, bro. Kualitas jahitan dan bahan PnJ sudah semua tau diatas rata-rata. Dan kamu hanya perlu menukar dengan IDR 170K untuk mendapatkan chino shorts ini dengan kualitasnya yang diatas rata-rata.

So, tunggu apa lagi? Langsung deh kontak CS kita via Line @pridenjoyco atau WhatsApp 081322063980. Atau kalau kamu ingin lebih praktis, langsung aja check out di webstore ini. Tapi, tapi, kalau bro di daerah Bandung dan sekitarnya akan lebih enak kalau langsung dateng ke studio kita sih, di Jl. Jenderal Ahmad Yani no. 821. Ditunggu loh!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?