Little Thing About /Green Forest: Field Jacket

Cuaca tidak menentu yang belakangan ini terjadi di negara kita tercinta ini membuat kita bingung apa yang sebaiknya kita pakai nggak sih, bro? Ya, bingung karena takutnya saat kita pakai kaos atau kemeja pantai gitu, tau-tau hujan dan suhu menurun drastis. Dan kebalikannya, saat kita pakai jaket, hoodie atau sweater, eh, malah matahari berasa ada dua belas diatas kepala.

 

Well, berhubungan dengan itu PnJ sengaja membuat artikel yang bisa dibilang flexible dan bisa kamu pakai dalam cuaca apapun, yaitu si field camo jacket. Dan masih sama dengan artikel-artikel lainnya, field camo jacket kali ini PnJ release dengan sistem penamaan menggunakan kode. Kalau sebelumnya GF-1 untuk denim, GF-2 untuk trucker jacket sekarang giliran si field yang kebagian GF-3.

Seperti yang sebelumnya dibahas nih bro, selain memang yang membuat menarik si GF-3 ini adalah style nya yang dibuat super kece dengan motif army dan dilengkapi patch-patch maskulin, fungsinya juga perlu kita bahas, nih. Dibuat dengan 5 variasi warna yaitu mix grey and soft green untuk GF-301, soft green untuk GF-302, light green untuk GF-303, mix light and soft green untuk GF-304 dan terakhir grey untuk GF-305, GF-3 ini dibuat dengan bahan twill yang kalau kamu pakai saat matahari terasa seperti ada dua belas diatas kepala tidak akan membuat kamu kepanasan dan ajaibnya saat kamu perlu tambahan kehangatan juga si GF-3 ini bisa banget kamu andalkan.

Dengan spesifikasi keren, style yang sangat oke dan full function, si GF-3 ini sudah bisa kamu dapatkan di webstore PnJ hanya dengan harga IDR 250K aja bro. Jadi buat bro-bro yang dari kemarin sudah nanya “bang, jaketnya dijual nggak?”, sekarang sudah resmi di release bro. Langsung aja check out di webstore PnJ ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?