Our Best Seller from Green Forest Episode

Gimana nih denim PnJ di episode Green Forest Bro? Cool right?!

Pasti dong! di episode Green Forest ini kita buat denim yang memang based on demand from our beloved customer. Dari mulai cuttingan, jenis jeans sampai price yang kita sesuaikan. Low price yang direlease PnJ untuk semua denim di episode Green Forest tidak menjadikan PnJ membuat denim yang low-quality ya! Karena PnJ memproduksi sendiri denim-denim yang direlease di workshopnya sendiri yang terletak di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Bandung. Kembali ke kualitas, PnJ selalu berusaha meng-upgrade kualitas artikelnya agar dapat memuaskan para penggemarnya.

Salah satu artikel high quality yang digemari penggemar PnJ adalah GF-103. Yup! ini menjadi artikel favorit sekaligus best seller di episode Green Forestnya PnJ. Denim dengan ketebalan 15 oz ini menjadi yang paling digemari karena selain warnanya yang sangat eye-catching buat bro-bro yaitu dark navy indigo juga karena ketebalan 15 oz nya yang bisa didapatkan hanya dengan IDR 180K aja! Dimana lagi coba kamu bisa dapatkan denim 15 oz dengan harga segitu?! Selain alasan warna dan ketebalan, GF-103 juga salah satu artikel yang highly recommended untuk fading karena bahan yang dipakai adalah raw denim (pssstt! kamu bisa dapatkan fading sempurna setelah 4-5 bulan lho! no wash lebih direkomendasikan.) dijahit dengan benang berwarna gold dan di cut dengan jenis cuttingan slim straight menjadikan denim ini “cowok banget” deh pokoknya. Dipercantik oleh jahitan shell stitch dengan benang gold and white mengupgrade tampilan si GF-103 ini saat kamu gulung opening legnya. Terbaik deh, pokoknya!

Dan jangan kuatir bro, kita masih reload kok untuk GF-103 ini. Kamu bisa jadikan GF-103 sebagai salah satu koleksi denim PnJ dilemarimu cuma dengan IDR 180K aja! Untuk order kamu bisa chat dengan CS kita di LINE@ dan WhatsApp. Atau buat kamu yang males ribet isi form order, kamu bisa langsung check out di web store kita ini ya. Dan buat bro-bro yang domisili Bandung bisa banget langsung dateng ke studio kita sambil fitting size, sambil lihat proses produksi calon denim milik kamu.

Order sekarang bro, takut keburu kehabisan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?