Payment di PnJ Sekarang Nggak Perlu Ribet!

Repot nggak sih kawan, selama ini kalau belanja online di PnJ harus proses pembayaran melalui transfer bank?

Kita selalu denger loh apa yang menjadi keluhan kawan-kawan. Salah satunya ya, itu, metode pembayaran. Kebelakang kita hanya menyediakan proses pembayaran melalui transfer bank, tapi sekarang demi memudahkan kawan-kawan, belanja di PnJ sudah bisa melakukan pembayaran dengan Go-Pay, Credit Card dan Virtual Account (Mandiri, BNI dan Permata). Tinggal pilih metode pembayaran yang paling mudah untuk kamu aja.

Tapi tenang, untuk kamu yang lebih suka transfer bank, kita masih menerima transfer bank melalui BCA, kok.

Nggak perlu ribet lagi kan? Ya udah, langsung aja check out artikel yang sudah jadi incaran kamu sekarang! Chat dengan CS kita di Line@ dan WhatsApp (info kontak ada di footer webstore, ya!) atau untuk direct check out kamu bisa langsung cek di webstore ini!

Simple payment, happy shopping! 🙂

Ps. Kita akan terus mengupgrade service payment kepada kawan-kawan, doakan lancar ya broqu!

One thought on “Payment di PnJ Sekarang Nggak Perlu Ribet!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?