Retur di Pride n Joy? Kenapa nggak!

Retur sebenarnya sudah sangat umum dan wajar terjadi di setiap transaksi penjualan, terlebih di online shop. Biasanya retur akan diminta oleh customer yang merasa pesanannya tidak sesuai dengan ekspektasinya. Entah itu karena warna dalam foto dengan aslinya berbeda, barang yang diterima cacat bahkan sampai harga yang dianggap tidak sesuai dengan kualitas barang.

Nah, Sering kali terjadi nih bro, pertanyaan dari bro – bro customer setia Pride n Joy “bisa ngga sih retur pesanan kalau barang yang saya terima nggak sesuai dengan keinginan saya?”.

Bisa dong, bro. Pride n Joy akan melayani permintaan retur dari bro – bro yang merasa barangnya tidak sesuai dengan pesanan awal. Kita biasanya terima returan karena size yang terlalu kecil. Ya, itu sering kali terjadi karena kita memakai local size sementara yang biasanya beredar di pasaran adalah international size. Karena itu kita selalu membagikan size chart produk kita untuk menghindari kesalahan pemilihan size. Tapi tenang,bro! Kalaupun sudah terlanjur bro memesan dan barang sudah sampai di tangan bro, bro bisa tetap mengajukan retur ke kita dengan cara menghubungi Customer Service kita di live chat webstore, Whatsapp ataupun Line.

Kita tidak mengenakan biaya tambahan untuk pengajuan retur. Hanya saja pastikan sebelum bro mengajukan retur, kondisi barang belum pernah dipakai (hanya sebatas dicoba). Dan karena kita hanya menerima returan barang yang mengikuti size chart kita, mohon maaf untuk bro yang custom size sudah tidak bisa mengajukan retur.

Jadi, jangan takut kalau barang yang sudah bro pesan tidak dapat diretur ya.

Untuk info lebih lanjut mengenai info retur dan refund di Pride n Joy, bro bisa lanjut baca disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?