RUBIK’S CUBE – END OF 2018

Seperti ungkapan people comes and go, begitupun artikel-artikel di PnJ.

Mengawali episode pertama dengan un-themed, PnJ masih belum mengembangkan tema untuk artikel-artikelnya. Di episode pertama ini, si Jack O dan Bluepeace debut loh kawan! Kepoin aja deh first post Instagram PnJ dan disana kalian akan lihat bentuk pertama dari kesayangan kita Jack O dan Bluepeace.

Berlanjut ke tema Blue Ocean dan warna Blue Navy nya yang dipilih untuk mewakili, disini PnJ mulai mengembangkan artikel-artikelnya dengan thematic nih kawan. Release di bulan Februari 2018 dan dibuka dengan kehadiran Trucker Jacket kemudian dilanjut dengan kehadiran Denim Selvedge yang pastinya udah bikin kawan-kawan saat itu greget.

Makin berkembang, di akhir bulan April 2018 PnJ merelease episode Red Sea yang merupakan upgrading dari episode-episode sebelumnya. Chino, Shellstitch denim seperti Jack O dan Bluepeace yang merupakan artikel pertama yang diupgrade. Disusul Red Sea part 2 yang didalamnya terdapat varian selvedge denim super cool dengan harga yang low-priced.

Paling muda diantara lainnya, yaitu Green Forest.Tidak hanya berfokus ke denim, di episode Green Forest ini PnJ membuat artikel berdasarkan demand dari kawan-kawan. Mulai direleasenya cargo pants, shorts chinos, trucker jacket sampai kepada camo jacket yang memang sedang in.

Well, this is the end of the year, so, we decide to present you something special for our new episode!!

RUBIK’S CUBE

Kenapa dipilih Rubik’s Cube? Bukan ngasal, kawan. Seperti kita semua tau, Rubik terdiri dari berbagai macam warna kan? Nah, berdasarkan filosofis itu PnJ ingin merangkum episode-episode yang sudah ada sebelumnya dengan trademark warnanya masing-masing kedalam episode ini. Pastinya dengan meng-upgrade kualitasnya dong ya.

Penasaran akan kayak gimana? Pantengin aja terus postingan-postingan kita selanjutnya! Yang pasti a lot of surprise we present to you!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?