SLIM STRAIGHT OR SLIM TAPERED?

Slim straight, slim tapered apa bedanya sih? Gue lebih pantes pake yang mana ya?” pasti pertanyaan ini sering muncul deh pas lagi pilih-pilih denim untuk dibeli. Hal kayak gitu wajar banget terjadi sih, bro. Secuek-cueknya kita sebagai cowok tetep aja pengen menampilkan penampilan terbaik kan? Nah, sebagai guide, kali ini PnJ akan bantu kamu yang kebingungan menentukan pilihan cuttingan mana sih yang lebih pantes dipake kamu. Slim straight or slim tapered??

Slim Straight

Cuttingan jenis ini memang banyak banget nih bro dipakai oleh denim local brand, salah satunya ya PnJ. Kenapa? Karena tampilan cutting slim straight akan memberikan siluet maskulin tetapi juga modern. Cutting jenis ini biasanya akan fit di bagian paha sampai lutut dan akan lebih loose dari lutut sampai opening leg. Slim straight ini cocok dipakai buat bro yang punya kaki ukuran sedang-sedang saja. Tidak besar atau tidak kecil. Buat bro yang punya paha besar tapi kaki kecil juga ini akan pas banget sih.

Slim Tapered

Hmmm, dari kemarin pas di episode Red Sea banyak banget nih bro yang minta jelasin, cuttingan slim tapered itu yang gimana sih?

Well, kalau dilihat dari bentuk sih hampir mirip dengan slim straight tetapi cuttingan jenis ini akan menampilkan siluet yang lebih fit dan kekinian. Kalau kamu memilih beli ukuran downsize, si slim tapered ini akan mirip seperti skinny tampilannya (sedikit loose dibanding skinny). Kamu yang cocok menggunakan cutting ini adalah kamu yang memiliki kaki kecil atau kurus bro! dijamin keren deh.

Gimana masih bingung nentuin mana yang lebih pas nggak nih? Tapi, FYI, terlepas dari teori-teori tersebut, cutting jenis slim straight ataupun slim tapered sebenarnya tipe cutting yang masih aman untuk dipakai semua bentuk kaki. So, jangan takut-takut ya! Kalau dipakai pasti bagus-bagus aja kok.

PnJ punya dua jenis cuttingan ini di masing-masing episode. Red Sea menyediakan cuttingan slim tapered dan Green Forest membuat cutting slim straight. Kamu tinggal tanya-tanya ke CS kita aja bro mana yang kira-kira pas buat kamu sekalian order nanti. Atau bro malah udah tau mana yang harus dibeli? Ya udah, tinggal check out artikel yang bro mau disini.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?