What’s Inside The Capsule?

Gimana, bro? Sudah coba fitur Fast Pants di Pride n Joy?

Banyak banget “printilan” yang bisa kita bahas soal Fast Pants nih bro. Salah satunya adalah soal kehadiran 2 buah capsule di studio Pride n Joy Bandung. Apa sih sebenernya yang kita sebut capsule itu?

Sering denger soal “time capsule” kan? Time capsule adalah sebuah media atau ruang untuk berkomunikasi dengan masa depan. Nah, capsule di Pride n Joy kita adaptasi untuk menjadi sebuah ruang dimana keajaiban akan terjadi: celana yang kamu pesan akan selesai dalam waktu 30 menit saja.

Di dalam kapsul ini terdapat mesin-mesin legendaris yang digunakan untuk membuat celana kamu lebih spesial. Salah satunya AMF Reece buatan Amerika. AMF Reece digunakan sebagai mesin pembuat lubang kancing pada denim kamu. Mesin ini sudah menjadi mesin andalan banyak artisan denim.

Diseberang Buttonhole Station Capsule, ada Hemming Station yang isinya si mesin legendaris nan vintage, Union Special 43200g. Union Special di Pride n Joy diperuntukan untuk membuat hemmingan pada celana kamu. Mesin ini dibuat awal tahun 1900an di Amerika. Walaupun termasuk mesin vintage, hasil jahitan dari mesin ini tetap menjadi yang terbaik.

Jadi, walaupun denim kamu selesai dalam waktu yang sangat singkat, kamu nggak perlu lagi kuatir soal kualitasnya. Semua produk Pride n Joy termasuk produk dalam fitur Fast Pants, dikerjakan oleh artisan denim berpengalaman dan disupport oleh mesin-mesin yang memang mumpuni.

So, what are you waiting for? Come to Pride n Joy’ studio Bandung and enjoy the new shopping experience with Fast Pants!

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

WhatsApp Chat

× Butuh Bantuan ?